Dilaksanakan Besok, I am Ready for P2KK & PTOS UMPR 2022

Menyambut mahasiswa baru (Maba), Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR) akan kembali menyelenggarakan Program Pengenalan Kehidupan Kampus & Pekan Ta’aruf Olahraga dan Seni (P2KK & PTOS). Kegiatan ini dilaksanakan secara Offline, setelah 2 tahun terakhir P2KK dilaksanakan secara online karena Pandemi Covid- 19. Kegiatan ini akan berlangsung selama 6 hari sejak 5- 10 September.

P2KK & PTOS UMPR 2022 kali ini mengusung tema “Let’s Find Our Future Here”. kegiatan ini nantinya akan benar-benar fokus pada pengenalan kampus, menyiapkan mahasiswa baru melewati proses transisi menjadi mahasiswa yang dewasa dan mandiri, serta mempercepat proses adaptasi mahasiswa dengan lingkungan yang baru. Kegiatan ini pastinya tidak akan ada aksi perpeloncoan dan bullying. Mahasiswa akan banyak melakukan kegiatan asik dan menarik tentunya.

P2KK & PTOS UMPR 2022 dilakukan secara offline dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Kepada mahasiswa baru maupun lama yang belum mengikuti P2KK & PTOS pastikan daftarkan diri segera.