Hasil Seleksi DTY & PTY UMPR 2021

PALANGKA RAYA – Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR) telah selesai melaksanakan seleksi Dosen Tetap Yayasan (DTY) dan Pegawai Tetap Yayasan (PTY). Seleksi yang dimulai sejak Desember tersebut sudah diumumkan pada 9 Januari 2021.

Setelah dilakukan seleksi Akademis, Seleksi DTY dan PTY dilanjutkan ke tahap Tes Wawancara dan Micro-Teaching, Untuk tahap wawancara ini para Unsur Badan Pengurus Harian (BPH) dan Jajaran Wakil Rektor I, II, dan III terjun langsung melakukan seleksi.

Sedangkan pada tahap Micro Teaching para Jajaran Wakil Rektor mulai dari Wakil Rektor I (Dr. Hj. Laksminarti, S.H., M.H.), Wakil Rektor II (Ika Safitri Windiarti, S.T., M.Eng., Ph.D), dan Wakil Rektor III (Dr. Norcahyono, S.Pd.I., M.Pd.I) yang menjadi penilai untuk memberikan penilaian pada aspek pengajaran.

Hasil Seleksi DTY & PTY

Berikut hasil seleksi DTY & PTY Universitas Muhammadiyah Palangkaraya yang diumumkan pada 9 Januari 2021 :

No. Nama Prodi
1 Fitriadin PGSD