Lagi Cari Kerja, UMPR Saat Ini Buka Lowongan Lho

LOKER : Salah satu Perguruan Tinggi Terbaik di Kalimantan Tengah, UMPR sedang membuka lowongan pekerjaan untuk Dosen dan Pegawai.

PALANGKA RAYA –  Bekerja di perguruan tinggi tidak harus menjadi pengajar atau dosen. Berbagai jenis lowongan pekerjaan banyak ditawarkan oleh sejumlah institusi di Indonesia termasuk Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR). Sebagai salah satu Perguruan Tinggi Terbaik di Kalimantan Tengah, UMPR sedang membuka lowongan dosen dan pegawai dengan total jumlah 8 orang yang disebar ke 3 Formasi.

Untuk formasi Dosen Tetap Yayasan, UMPR menawarkan lowongan Dosen untuk Program Studi DIII Analis Kesehatan dan Program Studi S1-Ilmu Komputer dengan jumlah masing-masing 2 orang. Untuk formasi Pegawai Tetap Yayasan, UMPR menawarkan lowongan untuk Bidang Junior Programmer dengan jumlah kebutuhan 2 orang. Adapun untuk formasi Pegawai Kontrak, UMPR menawarkan lowongan untuk Bidang Operator Sister dan Bidang IT Helpdesk Support dengan jumlah kebutuhan masing-masing 1 orang. Adapun spesifikasi pendidikan yang diperlukan dapat dilihat pada Gambar berikut.

Untuk jadwal kegiatan seleksi penerimaan Dosen dan Pegawai ini akan berlangsung dari tanggal 11 Januari hingga 14 Februari 2022. Rincian jadwal, persyaratan pendaftaran, dan ketentuan dapat dilihat pada gambar berikut.

Untuk contoh surat pernyataan dapat diunduh di sini.

surat pernyataan

(ap/my)